Icône Localisation Icône Informations Icône Contact

Consultez les avis de nos clients sur les VILLAS

Date Client Gîte Opinion
22/04/2017 Mme Anne S. Kaz Ti punch Magnifique séjour !
C'est dans un décor tropical au milieu de la nature que nous avons eu la chance de passer deux semaines de vacances avec nos deux filles de 9 et 7 ans. Dès la tombée de la nuit, le chant des grenouilles et des grillons nous accompagnent pour préparer le souper dans une cuisine ouverte. Petit-Bourg est bien situé pour toutes les visites incontournables de la Guadeloupe, également proche des supermarchés ce qui est très pratique d'ailleurs. La maison est très propre, moderne, sécurisée au moyen d'une alarme, munie d'un safe, la cuisine bien agencée et les lits très confortables. La climatisation dans les chambres nous ont permis de bien dormir.
Nous sommes enchantés de notre séjour et tout particulièrement de l'accueil des propriétaires, merci Isabelle de nous avoir mijoter une succulente quiche et un délicieux flan à la noix de coco.
Propriétaires sympathiques toujours là, disponible et de très bon conseils.
Magnifiques vacances et surtout une adresse à retenir.
17/04/2017 M. Luc et Sylvie Ciel de Kaz Très beau séjour dans la villa Ciel de Kaz.
Tout d'abord, Isabelle et Sylvain nous ont réservé un accueil chaleureux.
Le "nécessaire" au premier petit déjeuner était appréciable ainsi que la tarte sagement rangée dans le réfrigérateur et l'excellent flan coco.
La villa offre de très belle prestation de haut de gamme. La qualité de finition de la construction est remarquable. Tout y est prévu.
La partie nuit (trois chambres spacieuses, indépendantes (avec leurs douches et leurs wc) sont isolées, climatisées et ventilées par un ventilateur de plafond.
La partie jour est composée d'un grand salon ouvert sur une terrasse de grande dimension ainsi que de la cuisine très bien équipée (lave vaisselle, lave linge, congélateur, four, micro onde, grille pain, cafetières, bouilloire et j'en oubli).
La piscine est très agréable à toute heure de la journée et le jardin bien agréable.
L'intérêt de Petit Bourg est une situation centrale sur l'île, les villas sont situées en retrait de l'agitation et exemptes de moustiques !! Les nuits sont calmes et on s'habitue rapidement aux bruits naturels et colorés de la nuit tropicale.
C'est certain, une très bonne adresse à conseiller.
03/04/2017 Mme Nathalie Desn Ciel de Kaz Nous somme plus que satisfait de la villa où nous avons séjourné en mars 2017. Nos hôtes ont été très accueillant, la villa est parfaitement équipé et bien aménagé! Nos hôtes très disponible et avenant. Une très belle villa en pleine nature et prêt de tout. Nous avons adoré notre séjour!
02/04/2017 Mme Pascale Parent Ciel de Kaz Séjour merveilleux, très belle villa, propre et agréable. Hôtes très accueillants et toujours de service. Essayez leur menu traiteur, très apprécié après une grosse journée.

Je vous la recommande

09/03/2017 Mme CLAUDINE NOPOLY Ciel de Kaz Séjour magnifique dans cette belle villa très bien équipée.
Isabelle et Sylvain sont très sympathiques et très accueillants (une succulente tarte et un flan au coco offerts à notre arrivée).
la décoration de la villa est très belle. La literie est de bonne qualité. Tout est prévu pour passer un excellent séjour.
quartier très calme, bien situé pour visiter la guadeloupe.
bravo à vous 2 et merci pour ces 9 jours passés en toute quiétude
nous reviendrons sans nul doute
serge, claudine, laurent et benoit


06/03/2017 M. Douglas G. Kaz Tibou Very much worth the trip!
We spent a week at Kaz Tibou in mid-February 2017, and as found the villa to be even better than it seemed on this site. The other glowing reviews are accurate - it is very well appointed, stylish, close to amenities, hikes and sightseeing in the Guadeloupe National Park (go north on the N1, then west on D23), and the beaches aren't that far of a drive away (we enjoyed the two main ones at Deshaies the most). The villa has pretty much all the creature comforts you might want - a very well set-up modern kitchen, two air conditioned bedrooms, a walk-out terrace that holds the dinner table, lounge chairs, jacuzzi and shower, and leads out to a gorgeous tropical yard. The living room is very nice, with couch, TV, stereo (though the weather was excellent, so we didn't use it much). The location, in the low hills on the outskirts of Petit Bourg, is pretty central, and most of Basse-Terre and a fair amount of Grande-Terre are reasonably close.
Isabelle and Sylvain are excellent hosts - very welcoming, full of information, available to answer questions, and with ideas about things to do. We arrived late afternoon on a Sunday, and they helped us out with a very nice dinner and dessert. They have a small binder with a lot of information about the villa and the island, and this was really well done.
It helps a lot if you can read and speak French, but Isabelle and Sylvain are very welcoming (the binder is in French and English), and there is a general friendliness and openness on the island. We saw people who spoke very little French managing their way around just fine, and they treated in a welcoming manner at a number of spots on the island.
Isabelle and Sylvain, thank you very much for everything, and especially for the recipe for the coconut flan!
Doug and Deb
06/03/2017 Mme Emeline, Richard et Alice Kaz Ti punch Nous avons passé un très agréable séjour à kaz ti punch. Logement fidèle à l'annonce, propre, calme tout confort et très bien équipé. Terrasse avec vue foret tropicale dépaysante. Jacuzzi pour repos en regardant les étoiles à la nuit. Hôtes très gentils, à vos petits soins (agréable surprise que d'arriver avec le repas prèt dans le frigo). Service traiteur fort sympa quand enfant pour repas digne d'un resto à la maison. Localisation parfaite pour sillonner la Guadeloupe. Un très bon souvenir.
22/02/2017 Mme Catherine Ciel de Kaz Agréable séjour à Petit-Bourg dans la propriété "Ciel de Kaz" .
Après plusieurs contacts téléphonique et mails avec Isabelle avant la réservation , nous sommes arrivés à trois couples à destination avec un plan bien détaillé pour trouver la maison.
Malgré l'heure tardive ,Isabelle et Sylvain nous ont reçus chaleureusement.Un repas nous attendez avec boisson locale.
Très belle propriété calme bien entretenue , bien équipée et sécurisée.
Avons passé de très bonnes vacances .
Des Guadeloupéens très accueillants.
14/02/2017 M. Yoann, Marjorie et Charlotte Kaz Tibou Nous venons de passer 9 nuits dans la Kaz Tibou et la seule à dire est que c'était parfait !!
Accueil souriant, présents juste comme il faut, prestations de très grande qualité, situation géographique parfaite pour visiter Basse-Terre, maison au calme ...
Nous sommes ravis de notre séjour et ne manquerons pas de revenir !!
Encore merci à vous deux pour tout, ne changez rien !!
17/01/2017 Mme Nathalie & Tanja Kaz Ti punch Magnifique Séjour dans la villa KAZ TI PUNCH
Nous venons de passer 15 jours inoubliables dans une des villas luxueuses d? Isabelle & Sylvain.
A l?arrivée, les propriétaires offrent une corbeille d'accueil et passe un petit coup de fil pour savoir si tout va bien. Ces petites attentions rendent encore le séjour plus agréable.
Équipements cuisine ultra complets et modernes, HIFI, TV + DVDS, CDS, Books, Jeux, Internet, Téléphone et modernes, jolies décorations et sans oublier Jacuzzi à bonne température rien ne manque dans la villa KTP qui se trouve dans une résidence très calme.
Nous n'avions jamais eu une location comme celle-ci auparavant.
Le dossier de location et les consignes sont les plus complètes que nous n'ayons jamais trouvés.
Nous n'hésitons pas à recommander cette location parce que les prestations sont largement à la hauteur.
Nous vous remercions très chaleureusement Isabelle & Sylvain pour votre disponibilité et gentillesse.
17/01/2017 Mme helene MOUFLE Ciel de Kaz J?avais été séduite en regardant les photos et je n?ai franchement pas été déçue
Je ne peux que confirmer les avis précédents.
Difficile de trouver mieux.
La villa est superbe : beaux volumes, décoration épurée comme je l?aime, équipements modernes.
Les lits sont très confortables, les sanitaires impeccables (dignes d?un hôtel de standing).
La maison est vraiment très bien équipée (exceptionnel pour une location), tout est prévu (jeux de société, DVD, livres, guides, « frites » pour la piscine, palmes?)
Le matériel de cuisine est impressionnant, rien ne manque.
Isabelle et Sylvain sont très accueillants et ont plein d?attentions pour leurs hôtes (notre diner du premier soir était préparé et tout était prévu pour le petit déjeuner du lendemain). Ils sont très disponibles, vous appellent pour savoir si tout se passe bien mais restent discrets.
Un conseil : N?hésitez pas? nous n?avons qu?une envie, c?est de revenir.

13/01/2017 Mme Sabine de Reynal Kaz Tibou Nous avons passé un très bon séjour. Ce gite est très bien équipé et très bien placé pour découvrir la Guadeloupe.
Nous avons apprécié le calme et la sérénité des lieux et la qualité des équipements. Les propriétaires sont
charmants, très accueillants et à l'écoute de leurs hôtes.
Nous recommandons la Kaz ti bou qui vaut ses cinq étoiles.
12/01/2017 M. Thierry Ciel de Kaz Nous avons été accueillis très chaleureusement par nos hôtes qui ont tout fait pour que notre séjour soit agréable . Le logement correspond exactement aux photos fournies sur le site, villa très agréable et confortable.Quartier très calme .Un excellent séjour.
30/11/2016 Mme Ghislaine B. Kaz Tibou Villa élégante, confortable et moderne - plain pied très appréciable. Endroit très tranquille sur les hauteurs de Petit Bourg. Bonne situation géographique pour rayonner aussi bien sur la Basse-Terre que sur la Grande-Terre.
Merci encore à Isabelle et Sylvain pour leur accueil chaleureux et attentionné.
08/11/2016 Mme MARTINE BARON Ciel de Kaz Cela fait quatre années que nous profitons de vos magnifiques gîtes et ne nous en lassons pas.L'accueil est toujours aussi chaleureux accompagné d'un délicieux repas qui nous attend dans le réfrigérateur. La tranquillité et le confort sont aussi les points forts. En espérant revenir l'année prochaine.
02/08/2016 Mme Nadine Ciel de Kaz La villa parfaite pour visiter la Guadeloupe!
Villa: Magnifique, propre et calme où on veut y passer du temps pour relaxer. La formule parfaite pour notre famille (2 enfants; 5 et 7 ans); une belle piscine et chacun sa chambre et salle de bain! Lits et literies très confortables (comme un hôtel de luxe!). Tout y est dans la cuisine et le coin séjour est parfait pour les dessins animés du matin ou un film en soirée! Emplacement: idéale pour visiter la Basse-Terre et pourquoi pas aussi Grande-Terre, on s'y sent tellement bien! Basse-Terre; surf à Bananier, le parc des Mamelles, les Tapeurs, le jardin botanique à Deshaies, tuba/plongé à la réserve Cousteau, la route de la traversée et sa cascade aux Écrevisses, la Grivelière, etc. Centre commercial, boulangerie et épicerie à proximité. Les propriétaires, très sympathiques, Sylvain et Isabelle, ont toujours répondu rapidement à nos questions avant ou pendant notre séjour tout en étant discrets. Merci encore à vous 2 pour le bon repas à notre arrivée. TRÈS apprécié. Nous recommandons fortement cette location sans hésitation et allons probablement nous-même y retourner un jour!
29/06/2016 Mme Noro Ciel de Kaz Maison très agréable à vivre...
Finition haut de gamme
Fonctionnelle
Parfaitement équipée
On s y sent comme chez soi, jeux - livres - dvd prévus
Sylvain et Isabelle ont pensé à tout
Super accueil
18/05/2016 M. Henry AMEEL Ciel de Kaz À villa impeccable, vacances idylliques (Ciel de Kaz - mai 2016)

Lieu : magique ; à flanc de colline, en pleine végétation, dans une nature luxuriante et un calme reposant
Villa : très haut de gamme ; éminemment confortable à tout niveau, sécurisée, équipée en matériel de qualité supérieure (meubles modernes, douches italiennes, literie Simmons, cuisine Franke, mobilier extérieur Roland Vlaeminck, ?), avec décoration superbement typique ; la maison est vraiment « plug and play » : approvisionnement de la cuisine hyper-équipée, commodités ? jusqu?au repas d?arrivée (délicieuse quiche au thon, avec dessert au flan coco s?il vous plaît), bouquins, TV, Internet, documentation sur les îles, rien ne manque !
Accueil : d?une convivialité déconcertante : Isabelle et Sylvain sont à notre écoute dès notre arrivée pour que, et ce fut le cas, nous nous sentions « comme à la maison », avec comme seule question que de passer au mieux d?excellentes vacances loin des tracas quotidiens ; nous nous sentions privilégiés, tant leurs attentions étaient constantes pour nous , tout en restant discrètes Vacances : de rêve ; de ?Tibou (Petit-Bourg), point quasi-central de Guadeloupe, on peut aisément rayonner (« gambiller ») en voiture sur Basse- et Grande-Terre, ? ou rester profiter du soleil de plomb allégé par quelque ondée rafraîchissante ou nez piqué dans la piscine
Somme toute : plein de redites sur la présentation de l?hébergement et sur les commentaires déjà lus,? mais tout est vrai : c?est génial ! On se battra pour y retourner, dare-dare !

France & Henry AMEEL (Belgique)
05/04/2016 Mme Annie G. Ciel de Kaz La villa "Ciel de kaz", c'est le rêve.
Villa magnifique , moderne , décorée avec goût . Maison confortable , équipée de matériel de haute qualité ( cuisine , literie , S de B , salon....) Idéal pour trois couples . Jardin et piscine propres et entretenus . Il n' y a rien à rajouter au descriptif de l' annonce , tout est dit : c' est magique , le paradis ! Allez découvrir ce paradis les yeux fermés , vous ne le regretterais pas . Nous remercions Isabelle et Sylvain pour leur accueil chaleureux , repas du soir préparé et courses du petits déjeuner faites . Leurs conseils et leurs prévoyances pour les visites et sortie . Bien située , accessible en une heure partout sur l île . Nous vous souhaitons autant de plaisir que nous en avons eu . Bonnes Vacances .
26/03/2016 Mme Pauline G. Ciel de Kaz Que dire de cette villa ? elle est tout simplement magnifique, moderne, joliment décorée et meublée. Il ne manque rien à l'équipement électroménager: lave-linge séchant, lave-vaisselle, cafetière filtre, cafetière Senséo, etc. Vous pourrez également disposer du matériel hi fi/TV grand écran, avec DVD fournis, livres, seau et pelle pour les enfants pour la plage, bref que du bonheur!
Concernant Isabelle et Sylvain, un grand merci pour votre accueil du premier soir, bienvenu après 10 heures de vol, attente bagages, voiture !
La villa est très bien située pour découvrir les iles de Guadeloupe car plutôt centrale. La piscine le soir est idéale car le soleil se couche tôt, elle permet de prolonger la baignade et d'occuper les enfants.
En un mot : Superbe villa tout confort et hôtes très sympathiques !
25/03/2016 Mme Christelle Kaz Ti punch Nous avons passé 15 jours à la Kaz Ti punch avec 2 enfants 10 et 12 ans. Excellent séjour dans une très belle maison meublée et décorée avec goût. Tous les équipements de la maison sont de très haute qualité, tout a été pensé pour satisfaire le client . La terrasse est très agréable, le spa très appréciable et le jardin très bien entretenu....
L'emplacement sur Basse-Terre est idéal pour rayonner sur toute la Guadeloupe , on est toute de suite sur Grande-Terre et en même temps à côté de la route de la Traversée. Finalement tout est à proximité la Soufrière, les chutes du Carbet, la réserve Cousteau, les plages de Deshaies et Port Louis , les plantations les innombrables randonnées à faire dont "les mamelles de petit bourg" , Pointe à Pitre et le Mémorial Act ....
Nous remercions les propriétaires Isabelle et Sylvain pour leur accueil, leurs conseils et leur gentillesse, ( et pour le délicieux flan coco... ).
Très belle prestation de qualité.
Adresse à retenir sans aucun doute .
17/03/2016 M. julian messier Kaz Tibou Quel excellent séjour chez Isabelle et Sylvain! un accueil très chaleureux, de qualité. des gîtes tout confort! une localisation très pratique.
A souligner vraiment la gentillesse et la disponibilité d'Isabelle et Sylvain qui mettent tout en oeuvre pour assurer une grande qualité d'accueil. Les logements sont très bien conçus, très propres, avec du matériel de qualité. Bref, on s'y sent comme chez soi, et on n'a pas envie de partir. Nous reviendrons, c'est certain!!!
29/02/2016 M. Didier Ciel de Kaz Séjour parfait à Ciel de Kaz !
Très bon accueil (repas du soir prêt pour l'arrivée tardive) et attention constante mais discrete de Isabelle Sylvain. La maison est toute neuve, très propre, tout à fait conforme à la description et très bien équipée, avec une position au centre de l'ile, située a 5 min de la route principale, mais pour autant dans un calme absolu. La maison domine les 2 autres et est très ensoleillée, ce qui est un autre avantage. C'est un excellent choix et un très bon niveau de prestations.
A savoir cependant qu'il pleut plus souvent sur basse terre que sur grande terre, mais la location est située à la limite et les pluies n'ont été que nocturnes. La vegetation est plus belle sur basse terre.
Bref, excellente location, très bien située pour visiter l'ensemble de l'ile, nous en garderons un très bon souvenir pour longtemps.
29/02/2016 Mme Sue Kaz Tibou A Holiday Home Away From Home...
We wanted to stay in a cozy, well-appointed cottage and we found one in Kaz Tibou. The photos are accurate and there?s more to appreciate: chic, comfortable furniture; indoor and outdoor showers; wi-fi and appliances that work! Isabelle and Sylvain are amazing hosts! They were so considerate and helpful. Their brochure, available in English and French versions, gave us loads of information on the villa and the area. We especially enjoyed the local market, held on Fridays; and we were also well-positioned for drives into the rain forest with its many hiking trails.
15/02/2016 M. Eric et Valérie Kaz Tibou Parfait !
Excellent accueil d'Isabelle et Sylvain...
Villa au top avec tout... Et même plus !
Nous avons passé un très bon séjour.
A bientôt !
15/02/2016 Mme Claudie D. Kaz Ti punch Accueil chaleureux villa superbe
Merci à Isabelle et Sylvain pour leur accueil chaleureux et leurs attentions à notre arrivée jus de fruit, quiche et tout pour le petit déjeuner.
La villa est très bien située pour visiter tout l archipel, et très confortable pour vous délasser après une journée à la plage ou de randonné.
Je recommanderais la villa à tous mes amis, nous avons passé un super séjour.
Encore merci à Isabelle et Sylvain.
10/02/2016 Mme Chantal Laluc Ciel de Kaz Un super accueil,
Une très jolie villa, confortable, très agréable à vivre.
Un calme très appréciable .
Bref, un merveilleux séjour .
09/02/2016 M. Patrick Baugillot Ciel de Kaz Nous aurions aimé avoir une opinion qui se différenciait des avis déjà donnés,
il faut se rendre à l'évidence...nous ne pouvons que confirmer ce qui a été dit :
-Accueil parfait et convivial de la part d'Isabelle et Sylvain.
-Gite avec tout le confort et décoré avec goût.
-Ecoute et disponibilité de nos hôtes.
02/02/2016 Mme Laura et Thomas Kaz Ti punch What a wonderful 10 days we had staying at the delightful "Kaz ti Punch" villa in Petit Bourg, Guadeloupe.
The hosts welcomed us on our arrival with delicious food and made us feel very welcome.
The villa was spacious, beautifully furnished and clean and we would highly recommend it to future clients.
We will definitely rent it again next year if the tennis tournament takes place in Petit Bourg again.
Thank you Isabelle.
Laura Deigman and Thomas Dappers (pro tennis player and coach)
29/01/2016 Mme Sally G. Ciel de Kaz I stayed with a group of five friends in Ciel de Kaz, an immaculately clean, comfortable condo that is perfect for 5-6 people or 3 couples. The place seems like it has been recently renovated, with very nice bathrooms, a nice outdoor patio/dining area, AC and big fans, and a fun retro-style kitchen with all cookware necessary to make meals. The little pool is greatly, and you truly feel like you're in the middle of a jungly paradise, away from the touristy feel of Grande Terre. The central location is nice for exploring all parts of Guadeloupe, and there's a fun market nearby on Fridays. Isabelle is friendly and helpful as well. My friends and I were a little freaked out about the cash deposit, but Isabelle is trustworthy so do not worry! The place is very nice so it makes sense that she wants a damage deposit. The only downsides are that the wifi isn't the best, and the place isn't walking distance to anything.
Lovely, comfortable, secluded getaway
26/01/2016 Mme Isabelle R. Kaz Ti punch Nous avons passé deux semaines parfaites à la villa Kaz Ti punch .Elle est en tous points conforme à sa description et aux photos. L' espace est aménagé avec goût, l'équipement complet est de qualité dans toutes les pièces. Bonnes nuits assurées grâce à une très bonne literie dans les deux chambres grand confort: clim, ventilateur, moustiquaires aux vitres et volets électriques pour une obscurité totale, que nous avons bien appréciée et qui fait souvent défaut dans les locations. Le jardin et le jacuzzi sont également très bien entretenus et l'espace terrasse ensoleillé, bien agréable dès le matin, tout cela sans vis à vis.
Un grand merci à Isabelle et Sylvain pour leur accueil sympathique et attentionné (arrivés le 31 décembre en soirée, une quiche, flan coco et de quoi préparer notre premier petit déjeuner nous attendait).
La situation centrale de Petit Bourg est parfaite pour parcourir la Guadeloupe et rejoindre facilement les plus beaux sites puisque les axes routiers sont à proximité.
L'endroit est calme, rythmé par le chant des grenouilles et insectes locaux, indispensable au dépaysement , vous rappelant que vous êtes bien en bordure de foret tropicale.
Nous recommandons sans hésitation cette villa.
25/01/2016 M. gilbert guyomarc'h Ciel de Kaz Excellentes prestations, accueil chaleureux et grande disponibilité de la propriétaire. Isabelle a toujours répondu à nos sollicitations.
Nous recommandons vivement ce gîte ...
17/01/2016 Mme Christelle Kaz Tibou Un petit coin de paradis dans la campagne de Petit-Bourg. Des villas en tous points conformes aux descriptions et photos. Un accueil par Isabelle et Sylvain aussi qualitatif que leurs villas. A recommander sans hésiter à très bientôt
24/12/2015 Mme Nora-Aurore Kaz Ti punch Bonjour,

Nous avons loué le gîte Kaz Ti-punch pour la première fois au mois de novembre pour un déplacement professionnel de 2 semaines...que dire...gîte magnifique, alentours calme, intérieur décoré avec goût, pièces spacieuse, terrasse magnifique avec son petit jardin et le top du top le jacuzzi. Après une grosse journée de travail, nous avons été heureuse de nous relaxer dans ce superbe jacuzzi. Pour dire nous avons reloué le même gîte au mois de décembre pour 2 semaines encore.
Merci aux propriétaires qui nous ont accueilli les bras ouverts. Toujours disponibles à n'importe quel moment et c'était plutôt rassurant. Rien à redire un super couple! Merci beaucoup !
13/12/2015 M. Philippe Ciel de Kaz Exceptionnel. Superbe villa, spacieuse et très bien équipée, située au centre de l'ile, aisément accessible dans un environnement calme et agréable. Ecoute, gentillesse et grande disponibilité de la part d'Isabelle et de Sylvain pour rendre les vacances inoubliables. Vivement recommandé !
16/11/2015 Mme Aurore Kaz Ti punch Bonjour,
Nous avons séjourné avec ma collègue dans la villa pendant 2 semaines début novembre 2015. Tout est identique aux photos, la villa est superbe, bien équipée, confortable. Tout y est fait pour se sentir bien. Isabelle et Sylvain sont adorables, discrets et présents en cas de besoins.
05/11/2015 Mme MARTINE BARON Ciel de Kaz Cela fait trois ans que nous sommes merveilleusement bien accueillis chez vous. Cette année avec la découverte de votre nouveau gîte, nous étions comblés. Tout y est: le grand confort, la beauté du site et la gentillesse de ses propriétaires.
08/09/2015 M. Gilles Kaz Tibou Très beau site, calme verdoyant. La maison est parfaitement équipée, on y est comme chez soi.
10/08/2015 M. Bernard Ciel de Kaz Parfait. La villa est conforme à la description, très bien située malgré l'accès en côte vers la propriété. Très confortable et propre, les prestations sont belles, très récentes et complètes. Vous vous sentirez rapidement chez vous. La piscine est très appréciable si vous avez des enfants. Située dans un quartier calme et sécurisé. Isabelle vous mettra tout de suite à l'aise, toutes les informations nécessaires pour notre séjour nous ont été fournies de manière très précise. Nous conseillerons cette villa. Merci encore Isabelle!
02/07/2015 M. Jean-Pierre LEROUX Kaz Ti punch Nous avons apprécié l'accueil, lors de notre arrivée, après un long voyage. Le confort, l'aménagement,la sécurité, la quiétude de ce gîte, sont en effet indispensables après des moments de découverte de la Guadeloupe sous la chaleur. Avec,le soir, en complément,un moment de détente sous la terrasse et dans le jacuzzi. De nombreuses informations nous ont aidés à découvrir les différents aspects de ce département. Nous ne pouvions espérer mieux . Séjourner dans un tel environnement ne peut que vous inciter à y revenir et à le conseiller.
09/06/2015 M. Jean-Philippe VICTOR Kaz Tibou Un accueil chaleureux ,des explications claires , une notice de présentation des lieux et équipements wifi, des équipements hauts de gamme pour un séjour professionnel et de relaxation, à recommander
20/05/2015 M. Cyril Leroux Kaz Ti punch Excellentes prestations et excellent niveau de confort, dans un endroit très calme, isolé et idéalement implanté géographiquement.
A la fois parfait pour le confort vacances et le travail!
Gérants ayant le souci du détail et de l'accueil. Un grand merci!
adresse à retenir et à conseiller sans hésitation.
23/04/2015 M. Franck HENRY Kaz Ti punch Un troisième séjours dans ce gîte. Cette fois un peu court. Mais c'est toujours parfait. Je reviendrai avec plaisir. A conseiller. Merci Isabelle et Sylvain.
08/04/2015 M. Ines & Nicolas Kaz Tibou Quelle merveilleuse "Kaz" et quels délicieux hôtes !

Fatigués par un long vol, vous êtes accueillis chaleureusement par vos hôtes qui vous offriront un verre de planteur. Ils auront également pris la peine de laisser une quiche et un flan coco maisons dans le réfrigérateur pour que vous n?ailliez pas à faire les courses en arrivant, délicate et judicieuse attention.

La maison est très bien agencée avec tous les équipements requis et même plus (Jacuzzi, hamac, Bodyboard, laveuse/sécheuse, climatisation, coffre-fort, bibliothèque, DVD thèque, la liste est trop longue) et le cadre est superbe et dépaysant. Elle est éloignée des lieux animés et de l?océan (vous ne ferez rien à pied) mais vous bénéficiez en contrepartie d?un calme et d?une intimité fort appréciables. L?emplacement en lui-même est idéal pour visiter l?ile car très central.

Un séjour de rêve que nous renouvellerons bien volontiers et que nous recommandons sans aucune hésitation.
06/04/2015 M. paul picard Kaz Tibou accueil d'Isabelle et Sylvain très chaleureux et plein d'attention

Kaz Tibou magnifique, décorée avec goût et aménagée avec tout le confort et de quoi se distraire, on se croit chez soi
superbe terrasse avec jacuzzy où le soir on peut y boire le ti-punch en se relaxant d'une journée de randonnée
à recommander en toute confiance
24/03/2015 M. Romain Ciel de Kaz Nous avons loué du 7 au 14 mars 2015 dans la villa Ciel de Kaz! La villa ayant été livrée en janvier de cette année, elle est complètement neuve avec des prestations haut de gamme. Nous avons été accueillis à notre arrivée par Isabelle et son mari, adorables et discrets. Le salon/terrasse est vraiment très agréable pour se poser et boire un verre. Les chambres avec chacune leur salle de bain sont belles. Je recommande vivement.
23/03/2015 M. Freddy et Stéphanie REVEILLAULT Kaz Tibou Nous venons d'effectuer un merveilleux séjour de 2 semaines dans la Kaz Tibou.
Nous tenons encore à remercier Isabelle et Sylvain pour leur accueil chaleureux, leurs délicates attentions et leurs précieux conseils de visite.
Leur villa est d'une qualité irréprochable, conforme aux photos, idéalement située pour rayonner sur toute l'île. Nous vous la conseillons vivement!!!!
04/03/2015 M. Mohamed Ciel de Kaz Nous avons séjourné à Ciel de Kaz 12 jours en février 2015. Ce fut une magnifique expérience : superbe maison, environnement très calme.
Les + : Le grand confort, la déco très soignée, l'accueil chaleureux, l'environnement très calme.
Les - : devoir partir, c'était difficile.
28/02/2015 Mme Sheila Mouly Kaz Tibou Superbe gîte, confortable, bien placé pour rayonner en Basse et Grande Terre. Très bon accueil. En un mot à conseiller!
16/02/2015 Mme ANNE RENEVOT Ciel de Kaz Nous avons eu le privilège d'inaugurer Ciel de Kaz début février. Magnifique maison, très bien conçue, décorée avec beaucoup de soin et de goût, et parfaitement équipée. C'est une maison idéale pour se reposer jusqu'à 6 personnes. L'environnement est très calme, belle vue de la terrasse, où il fait bon se reposer au bord de la piscine.
Petit Bourg est également un lieu idéal pour séjourner, car très central, qui rend accessible l'ensemble des points d'intérêt de Basse Terre et Grande Terre.
Nous recommandons sans hésitation cette maison, où nous avons passé des vacances parfaites.
Merci à Isabelle et Sylvain pour leur accueil hors pair.
16/02/2015 M. karine et mickael rouxel Kaz Tibou le site est calme,nature,isolé et luxieux,la villa est spacieuse,intime, et trés bien agencée,les literies sont de trés bonne qualité,le mobilier moderne et l'electromenager au top,on peux profiter de l'exterieur sans aucun vis à vis,nous etions en famille avec nos 2 enfants de 3 et 6 ans,nous avons aimé venir en guadeloupe et le bien etre du confort de cette villa a fait que c'etait de superbes vacances.
Un grand merci à isabelle et sylvain pour leur gentillesse et leur accueil.
08/02/2015 M. Virginie & Franck D & H Kaz Ti punch Accueil chaleureux par Isabelle & Sylvain, dans un cadre reposant.
La villa est de grand standing, avec des prestations de qualité (wi fi, jacuzzi, Tv satellite, électroménager complet...).
De plus, la situation géographique est idéale pour visiter l'île.
En conclusion, après 4 semaines dans ce gîte haut de gamme nous vous le recommandons.
Bon séjour !
27/01/2015 M. Ghislain N. Kaz Tibou Le logement est juste parfait. Aménagement de l'espace, décoration, alentours et puis tout l'équipement prévu. C'est un petit coin de paradis. Que dire de l'accueil. Isabelle et son conjoint sont toujours disponibles et d'une gentillesse... Un grand, très grand merci. Nous avons passé un très beau séjour grâce à vous.
06/01/2015 M. Patrick L. Kaz Tibou Isabelle et sylvain nous ont accueillis avec beaucoup de sympathie dans un lieu conforme à sa description : très confortable et bien équipé. A recommander sans hésitation.
Merci pour cette belle semaine.
04/11/2014 Mme MARTINE BARON Kaz Ti punch Seconde fois que nous avons le plaisir de nous retrouver dans le gite d'Isabelle et Sylvain Hubert et nous souhaitons vivement y retourner l'année prochaine. Accueil chaleureux, équipements complets, décoration irréprochable.
17/08/2014 Mme Monica CHELAMIE Kaz Ti punch Très belle villa, bien agencée agréable calme, bien équipée, sécurisée. Des hôtes charmants, accueillants et avenants. Je recommande vous ne serez pas décus.
08/07/2014 Mme Katie Guyomarc'h Kaz Ti punch Kaz ti-punch is the perfect vacation villa. First of all, Isabelle and Sylvain are wonderful hosts and are open to answer all of the questions we had before arrival. They respond promtly to emails and they are there for you when you arrive at the villa to show you around and make you feel at home.

The villa is very well furnished and supplied so that you really feel at home. It was impecably clean upon our arrival and the bedrooms are very comfortable. The beds are nice and the air conditioning works well. The jacuzzi is a great way to cool down if you are visiting Guadeloupe during the hotter months. One of the great advantages of this villa is that it is very secure. We felt close to everything but at the same time we felt that we were in our little villa in paradise because you can't see anyone else from the patio.

I would highly recommend this villa if you are with family or with friends. It is a sure bet for anyone who wants a quality rental in Guadeloupe.

Katie Guyomarc'h
04/06/2014 Mme Patricia Marcellin Kaz Ti punch Nous avons passé des vacances magnifiques dans un cadre superbe.
Tout était très bien, la très belle maison parfaitement équipée avec sa grande terrasse, l'accueil chaleureux d'Isabelle et Sylvain ... .
Lors de notre arrivée nous avons pu disposer des courses de première nécessité (café, thé, sucre, repas du soir, eau etc...), nous remercions encore Isabelle pour sa très bonne quiche au thon et toutes les attentions qui rendent le séjour encore plus agréable.
Idéalement située sur la Basse Terre, nous recommandons cette location. Personnellement nous y retournerons très prochainement.
28/03/2014 Mme Elisabeth Chevé Kaz Ti punch Séjour merveilleux.
Un gite et un accueil d'une rare qualité.
Un aménagement pensé dans les moindre détails, tant fonctionnels qu'élégants.
Avec tous nos remerciements,
Très cordialement
14/03/2014 M. David M. Kaz Ti punch Le gite et les prestations proposés par Isabelle et Sylvain sont d'excellente qualité.
Le Gite est très bien entretenu, les équipements disponibles sont complets et en très bon état (clims silencieuses, électro-ménager récent, jeux pour les enfants, ...). Une mention spéciale pour la literie d'un grand confort.
L?accueil et la disponibilité d'Isabelle font que l'on se sent bien dans les lieux dès notre arrivée.
La situation géographique centrale dans un endroit calme est aussi un atout pour la Kaz Ti punch.
Une adresse à partager sans hésitations !
11/03/2014 M. DIDIER Kaz Tibou Nous avons séjourné dans ce beau et paisible gite pendant presque 2 semaines.
Nous avons particulièrement apprécié :
1. La localisation centrale de Petit Bourg permettant de rejoindre les 4 coins de la Guadeloupe en peu de temps
2. Le confort du gite:
2.1. Excellente literie (J'ai des problèmes de dos mais j'étais aussi bien que chez moi),
2.2 Climatisation silencieuse et confortable,
2.3 Ventilateurs dans toutes les pièces (du coup la clim n'a servi qu'en soirée pour rafraîchir un peu les chambres avant le couché),
2.4 Electroménager complet et de qualité
2.5 Lave linge / Sèche linge ce qui a évité de transporter des kilos de changes
2.6 Jacuzzi privatif (le coup de coeur des enfants)
3. L?accueil que nous ont réservé nos hôtes

En résumé : Un excellent séjour ! A refaire ....
27/02/2014 Mme Cécile FOULATIER Kaz Tibou Nous sommes pleinement satisfaits de notre semaine passée dans la villa Kaz Tibou.
Merci Isabelle pour votre accueil exceptionnel !
Félicitation pour la qualité des équipements du gite et toutes les petites attentions très appréciables notamment pour les enfants.
Nous conseillons vos gites à toute personne souhaitant passer un agréable séjour en Guadeloupe.
25/02/2014 Mme Anne Kaz Ti punch Très beau gîte, bien équipé et en parfait état. Bien situé pour découvrir l île et tout particulièrement la basse terre. Très bon accueil d Isabelle et Sylvain, un grand merci. Rien ne manquait si ce n est quelques jours de plus de vacances pour en profiter davantage : )
25/02/2014 Mme lysiane Vion Kaz Ti punch Un séjour de rêve au plus près de la nature : dès notre arrivée, en pénétrant dans le séjour grand ouvert sur l'extérieur, nous avons été conquis par cette fusion entre les deux univers.
Nous n'oublions pas de souligner l'accueil chaleureux de nos hôtes.
Le gite est propre et fonctionnel, rien ne manque à notre confort.
Petit bémol : 8 jours dans ce paradis, c'est bien trop court !
23/02/2014 M. Thomas Treber Kaz Tibou Our first holiday in Guadeloupe we were very lucky to stay in the Kaz Tibou gîte. A very warm welcome by Isabelle and Sylvain. The house is beautiful and spacious, very well equipped with a large bathroom, a nice kitchen and a lovely terrace.

We definitely recommend Kaz Tibou.
18/02/2014 Mme Martine Houart Kaz Ti punch Gîte extraordinaire qui répondait à toutes nos attentes : luxe, confort et charme !
Grande terrasse avec coin salon très agréable. Cuisine super équipée, belles chambres avec grands placards et climatiseur silencieux ! Salle de bain ultra moderne... Rien ne manquait.
Grand merci à Isabelle et son mari qui sont aux petits soins pour leurs locataires.
Un grand souvenir !
14/02/2014 M. Nicolas Schaff Kaz Tibou Magnifique maison, état impeccable, très bien équipé (électroménager mais aussi loisirs: livres, DVD, accessoires pour plages, etc)
Accueil très chaleureux de la part des propriétaires, qui nous même avaient accueillis avec un dîner, vu notre arrivé tardive.
Encore merci à eux, et bravo pour ce lieu de vacances idéal.
12/02/2014 M. Hubert METZ Kaz Tibou Hébergement impecable ,bien équipé ,situé au calme .Aucune critique à formuler
16/01/2014 Mme Anaëlle Kaz Tibou Formidable accueil, architecture incroyablement bien pensée offrant un cadre magnifique, intérieur bien équipé, réception d'une qualité hors paire => lieu à découvrir absolument!
En un seul mot: MERVEILLEUX!

16/01/2014 M. Sonny SLV Kaz Tibou Séjour im-pec-ca-ble à la kaz Tibou !
Gîte très novateur, vraiment luxueux, parfaitement équipé et situé en lieu paisible.
On se sent comme à la maison voire mieux avec de surcroît une proprio fort aimable !
28/12/2013 Mme MARGA PUBLICOL Kaz Tibou Nous avons bcp apprécié nos 6 semaines chez vous la propreté le niveau d'équipement la literie le calme tout est prévu pour pour se sentir aussi bien que chez soi on a presque du mal a repartir.
06/11/2013 Mme MARTINE BARON Kaz Tibou Notre séjour au gite s'est admirablement bien passé. L"accueil des propriétaires était chaleureux et prévenant suite à notre long voyage.Le gite est très bien équipé et joliment décoré. Il est bien situé pour parcourir l'ensemble de l'ile. Je le conseille fortement.
23/09/2013 M. Elopa Kaz Ti punch Magnifique gîte aménagée avec beaucoup de goût. Propriétaires plus qu'accueillant de par leur disponibilité et leur préoccupation constante que leurs hôtes se sentent comme chez eux juste après avoir passé la porte.
29/08/2013 M. jean longieras Kaz Ti punch Si vous recherchez le calme et un cadre verdoyant, c'est tout à fait ce qu'il vous faut, après avoir passé 10 jours, nous vous recommandons ce gite très confortable avec des propriétaires qui seront entièrement à votre disposition. bonnes vacances